Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbr√ľhe ūü•©

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbr√ľhe ūü•©

W√ľrzige Weiderind-Br√ľhe mit saftigem Roastbeef ist genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Keine Sorge,¬†keine Ausreden: so schnell habt ihr noch nie gekocht. Selber kochen statt liefern lassen ist hier die Devise! Schmeckt¬†eh viel besser.¬†

Zutaten f√ľr 2 Portionen:

 

  • 300ml Bio Weiderind¬†Knochenbr√ľhe
  • 100g gekochte Ramennudeln
  • 8 Scheiben Roastbeef
  • 50g Mu-Eer Pilze
  • (alternativ Shiitake-Pilze)
  • 1‚ĀĄ2 rote Zwiebel
  • Kresse¬†und Sesam¬†zum Garnieren

 

Und so geht's:

 

Erhitze unsere Bio Weiderind-Br√ľhe in einem Topf. Gib die warme Br√ľhe in deine Schale, f√ľge die bereits gekochten¬†Ramennudeln, die Roastbeef-20¬†Scheiben und die Mu-Eer Pilze (oder andere Pilze deiner Wahl) hinzu.2122¬†Abschlie√üend garnierst du deine Ramen mit einer halben fein gew√ľrfelten roten Zwiebel. Etwas Kresse und Sesam sehen nicht nur sch√∂n aus, sondern heben auch den Geschmack deiner Suppe.

Zur√ľck zur √úbersicht