Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Zutaten für 2 Personen:

 

  • 2 Flaschen J.Kinski Phở Suppengrund
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 100g Enoki Pilze
  • 1 Limette
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Schuss Fischsauce
  • 1 Schuss Sojasauce (wenn ihr es gern salzig mögt)
  • 1 Steak
  • 200g Reisnudeln 10mm

Zubereitung:


Die Rote Zwiebel klein Würfeln und in ein wenig Butter dünsten -

mit dem Schuss Fischsauce ablöschen und die Brühe darauf gießen -
Auf mittlerer Stufe erhitzen - mit der Sojasauce abschmecken bis sie
Euch salzig genug ist.
Auf kleinster Stufe auf dem Herd stehen lassen.
Die Reisnudeln kochen und kalt abschrecken.
Währenddessen die Pilze vom Strunk entfernen - die Limette in zwei hälften und das grün der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden
Das Steak kurz von allen Seiten scharf anbraten und dann in gleich große dünne Scheiben schneiden (das Fleisch gart in der Brühe - ich mag es aber einfach knusprig aussen herum)
Anrichten: zuerst die Nudeln, dann die Brühe dann nach  und nach die frischen Zutaten hinzugeben - vor dem Essen den Limettensaft darüber geben.

 

Klassikerbrauchenzeit


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