
- 600 g Ramen Nudeln
- 525 ml Miso Seaweed Ramen Grund
- 1 EL Bio Shiro Miso Paste
- 2 EL Sojasoße
- 2 cm frischer Ingwer
- gemahlener Pfeffer
- 1 Avocado
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Möhrenspaghetti
- Hanfsamen
- gerösteter Sesam
- 10 frische Shiitake Pilze
- 1 Tasse Sojasoße
- 4 EL Mirin
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 cm Ingwer
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Ramen Grund mit Miso Paste in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen).
- Mit Sojasoße, Pfeffer und geriebenem Ingwer verfeinern.
- Für eingelegte Pilze Strunk von Shiitake Pilzen entfernen, Pilzschirm kreuzförmig einritzen.
- in separatem Topf die Tasse Sojasoße, Mirin, Ingwer und Agavendicksaft aufkochen. Pilze hinzugeben und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nudeln, Shiitake Pilze, Sojasprossen und Möhrenspaghetti in Suppenschalen verteilen
- Miso Suppengrund aufgießen und mit Hanfsamen sowie geröstetem Sesam bestreuen.