Mexikanische Tomatensuppe mit Avocado und Chili ­čî ­čÉö by Lille

Die mexikanische Küche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und ordentlich Scoville. Mit unserer Little Hot Chicken wird aus der klassisch mexikanischen Sopa azteca - der Aztekensuppe - das Beste heraus gekitzelt. Serviert die Beilagen dazu  am Tisch, damit jeder Gast seine Suppe nach seinen Vorlieben  zusammenstellen kann.

 

Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumen├Âl
  • 400 g gehackte Tomaten (geht auch aus der Dose)
  • 525 ml┬áLittle Hot Chicken Knochenbr├╝he
  • 1 ÔÇô 2┬áfrische kleine Chili Schoten
  • Prise Salz
  • Prise Zucker

 

Beilage nach Belieben:

  • Avocado in Scheiben
  • Queso Fresco oder Schafsk├Ąse
  • Cr├Ęme fra├«che oder Sauerrahm
  • Taco-Chips oder Tortillas
  • Limette
  • Petersilie

 

Und so einfach gehts:

  • Zwiebel und Knoblauch in klein schneiden und in hei├čem ├ľl scharf anbraten
  • Prise Zucker dazu und karamellisieren lassen
  • gehackten Tomaten einr├╝hren und ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen, mit Salz abschmecken
  • Chili Schoten klein schneiden
  • Little Hot Chicken Knochenbr├╝he┬áund die Chili Schoten in die Suppe geben und diese f├╝r weitere 20 Minuten einkochen lassen

Bienvenido a M├ęxico!


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