Mexikanische Tomatensuppe mit Avocado und Chili ūüĆ∂  ūüźĒ  by Lille

Mexikanische Tomatensuppe mit Avocado und Chili ūüĆ∂ ūüźĒ by Lille

Die mexikanische K√ľche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und ordentlich Scoville. Mit unserer Little Hot Chicken wird aus der klassisch mexikanischen Sopa azteca¬†- der Aztekensuppe - das Beste heraus gekitzelt.¬†Serviert die¬†Beilagen dazu¬† am Tisch, damit jeder Gast seine Suppe nach¬†seinen Vorlieben¬† zusammenstellen kann.

 

Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumen√∂l
  • 400 g gehackte Tomaten (geht auch aus der Dose)
  • 525 ml¬†Little Hot Chicken Knochenbr√ľhe
  • 1 ‚Äď 2¬†frische kleine Chili Schoten
  • eine handvoll Mais (Dose)
  • Prise Salz
  • Prise Zucker

 

Beilage nach Belieben:

  • Avocado in Scheiben
  • Queso Fresco oder Schafsk√§se
  • Cr√®me fra√ģche oder Sauerrahm
  • Taco-Chips oder Tortillas
  • Limette
  • Petersilie
  • Sesam
  • Ei¬†

 

Und so einfach gehts:

  • Zwiebel und Knoblauch in klein schneiden und in hei√üem √Ėl scharf anbraten
  • Prise Zucker dazu und karamellisieren lassen
  • gehackten Tomaten einr√ľhren und ca. 10 Minuten k√∂cheln lassen, mit Salz abschmecken
  • Chili Schoten klein schneiden
  • Little Hot Chicken Knochenbr√ľhe¬†und die Chili Schoten in die Suppe geben und diese f√ľr weitere 20 Minuten einkochen lassen

Bienvenido a México!

Zur√ľck zur √úbersicht