Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen ­čî´ŞĆ

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen ­čî´ŞĆ

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet. 

Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil:

https://www.instagram.com/momosdailykitchen/

 


Zutaten f├╝r 4 Portionen:

  • 1 Flasche Weide Rind Knochenbr├╝he
  • 250 gr. Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie

 

Und so geht's:

  • Hackfleisch scharf anbraten
  • jeweils mit 1 TL der oben genannten Gew├╝rze w├╝rzen
  • Zwiebeln w├╝rfeln, dazugeben und alles┬ágoldbraun anbraten
  • Weiderind Knochenbr├╝he dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. k├Âcheln
  • Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzuf├╝gen
  • Kartoffeln sch├Ąlen und w├╝rfeln und untermischen
  • weitere 15 Minuten k├Âcheln lassen und mit frischer Petersilie servieren

 



Schmeckt hervorragend mittags, abends oder einfach zwischendurch und am allerbesten am n├Ąchsten Tag. Auch super lecker mit Nachos!

Lasst es euch schmecken!

Zur├╝ck zur ├ťbersicht