HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage ­čŽÇ

HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage ­čŽÇ

Ihr wollt eure G├Ąste mit einer extravaganten Kreation ├╝berraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne gro├čen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in k├╝rzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So gl├Ąnzt ihr bei jeder Dinner-Party.

Zutaten f├╝r 2 Portionen:

  • 200ml Holycrab Krabben Essenz
  • 160g Pasta (z.B. Linguine)
  • 6 reife, gro├če Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 20 Bl├Ątter Basilikum
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 kleine Chilischoten
  • 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs)
  • Salz
  • Oliven├Âl┬á

 

Und so geht's:

Koche deine Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung. Schneide aus den Tomaten den Strunk heraus und ritze sie auf der anderen Seite der Schale kreuzf├Ârmig ein. In eine Pfanne f├╝gst du nun 3 EL Oliven├Âl, die Knoblauchzehe (angedr├╝ckt), die halbierten Chilischoten, 8 Bl├Ątter Basilikum und die Thymianzweige hinzu. Die Schalotten sch├Ąlst du und schneidest sie in kleine W├╝rfel. Jetzt m├╝sste auch das Wasser kochen. Blanchiere die Tomaten ca. 20 Sekunden im hei├čen Salzwasser und schrecke sie anschlie├čend mit kaltem Wasser ab. Ziehe die Schale ab und entferne das Kerngeh├Ąuse. W├╝rfel das Fruchtfleisch. Das gew├╝rfelte To- matenfruchtfleisch gibst du in die vorbereitete Pfanne, salzt es und erhitzt es langsam auf niedrigster Stufe bis nach ca. 10 Minuten eine So├če daraus geworden ist. Gebe die Schalottenw├╝rfel hinzu und drehe den Herd auf die h├Âchste Stufe. Jetzt kommt die Pasta ins Kochwasser (bei 9-11 Minuten Kochzeit). In die Pfanne gibst du nun den Krabbenessenz - so viel, bis die f├╝r dich beste So├čen-Konsistenz erreicht ist - und f├╝gst das Krebsfleisch hinzu. Nach ca. einer halben Minute schwenkst du die fertige Pasta in der So├če und richtest alles mit etwas frischem Basilikum auf den Tellern an.


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