

· Von Lille Hoyer
Fischsuppe mit Krabben & Kartoffeln
Die Chinesische Wollhandkrabbe ist in China eine teure Delikatesse und heute als invasive Art in heimischen Gewässern unterwegs. Wer sie isst, tut nicht nur etwas für den Naturschutz, sondern darf außerdem das einzigartige, intensive Krabbenaroma genießen. Unsere Freunde von FOODBOOM haben mit unserer Krabben Essenz eine richtig feine Fischsuppe kreiert, und ihr könnt sie ganz einfach in knapp 30 Minuten nachkochen.
Zutaten für 2 Portionen:
300g Skrei, am Stück , 80g Nordseekrabben, küchenfertig, 500ml J.Kinski HOLYCRAB Krabbenessenz , 6 EL Olivenöl , 1 Kartoffel, festkochend , 1/2 Fenchelknolle , 1 Frühlingszwiebel , 2 Stiele Rosmarin , 1 Knoblauchzehe , 4 Scheiben Baguette und Salz